依晨廣告主打色 超好看煙燻粉~【Pixy】Fleur de lis 綁帶蝴蝶結波士頓包(煙燻粉)  推薦

【Pixy】Fleur de lis 綁帶蝴蝶結波士頓包(煙燻粉)

Pixy X 林依晨 2012形象代言人
Pixy曾有一個網路爆紅的”依晨包”是來自2005年依晨本人曾在Pixy 衣蝶百貨專櫃親自購買而出名!不久前因為Ami雜誌專訪時商借了Pixy包包,工作結束後依晨指定要買當天專訪時搭配的Pixy毛絨方釦鍊包~~ 依晨的喜愛讓我們超級開心,因此決定請到本身即是品牌愛用者的依晨本人現身愛用代言! 讓小女孩到輕熟女都擁有像依晨般真誠的帥氣和令人喜愛的甜美自信!
Fleur de lis 綁帶蝴蝶結系列
Fleur de lis是以溫柔的煙燻色系打造出小女人專屬的微甜包款,不會太過可愛的 綁帶蝴蝶結設計,無論是質感的甜美風或是隨性的男孩風,都是非常好搭配的基本款!
 
附長側背帶可側背的實用功能
 
Pixy長方型品牌金屬
內裡附有小錢夾釦環設計
 

【Pixy】Fleur de lis 綁帶蝴蝶結波士頓包(煙燻粉)

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 筆記型電腦 的頭像
筆記型電腦

筆記型電腦 專賣店

筆記型電腦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()